INGRÉDIENTS
1 livre de lentilles brunes
1 oignon
8 gousses d’ail
1 cuillère de sel
1/2 cuillère de poivre
1 cuillère à soupe de beurre
1 douzaine de tiges de spaghetti
PRÉPARATION
Rincer les lentilles.
Déposer l’oignon entier, le sel, le poivre ainsi que les lentilles dans une
casserole remplie d’eau.
Porter à ébullition et laisser cuire à feu modéré pendant 50 à 60 minutes.
Dans une petite casserole, frire l’ail haché dans le beurre.
Déposer l'ail frit sur les lentilles.
Bien mélanger.
Couper les tiges de spaghetti en six.
Ajouter à la soupe et laisser cuire quelques minutes.
Saler au goût.
Ajuster la consistance de la soupe en ajoutant de l’eau en cas de besoin.
*Accompagner cette soupe d’échalotes entières.
Bon Appétit!
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