INGREDIENTS
1 Boîte en conserve de petites fèves gourganes (28 oz)
1 Tomate
1 Concombre
2 Échalotes
2 Gousses d'ail
1 Lime
1 Cuillère à thé d'orégano
1 Cuillère à thé de cumin
1/4 Cuillère à thé de chili en poudre
2 Cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 Cuillère à thé de sel
PRÉPARATION
Couper les tomates et les concombres en petits cubes.
Trancher finement les échalotes.
Peler et hacher les gousses d'ail.
Vider les fèves avec leur jus dans une casserole.
Chauffer et laisser mijoter une dizaine de minutes à feu doux.
Retirer du feu.
Ajouter les légumes ainsi que tous les autres ingrédients.
Bien mélanger.
Remettre sur le feu à réchauffer pour 5 minutes.
Servir aussitôt.
*Accompagner ce plat de pain Pita
Bon Appétit!
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