vendredi 13 mars 2015

ESCALOPES DE VEAU À LA SAUCE AUX CHAMPIGNONS











INGRÉDIENTS


  • 2 cuillères à table de beurre
  • 2 escalopes de veau
  • 1 tasse de champignons tranchés
  • 3 cuillères à table de vinaigre de vin
  • 2 cuillères à table de farine
  • 2 tasses d'eau 
  • Sel et poivre au goût

PRÉPARATION


  • Faire fondre le beurre sur feu vif
  • Faire revenir les escalopes dans le beurre afin de les brunir légèrement des deux côtés
  • Saler et poivrer au goût
  • Ajouter les champignons et le vinaigre
  • Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes
  • Tourner à mi-temps
  • Mélanger la farine dans l'eau froide en ajoutant du sel
  • Verser sur les escalopes
  • Couvrir et laisser mijoter sur feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe

* Servir accompagné de riz ou des pâtes


Bon Appétit!

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