12 crevettes géantes crues dans leur carapace
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Le jus d'une lime
1 cuillère à thé de coriandre
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à thé de sel
1/2 cuillère de thé de poivre
PRÉPARATION
Mélanger l'huile d'olive, le jus de lime, la coriandre, l'ail, le sel et le poivre.
Faire une incision en longueur sur le dos de chaque crevette.
Couper la carapace et la chair sans séparer les deux moitiés.
Ouvrir délicatement afin de former un papillon.
Déposer les crevettes sur une plaque de cuisson et les badigeonner avec le mélange.
Laisser reposer une heure au réfrigérateur.
Cuire sous le gril préchauffé du four jusqu'à ce que les crevettes soient dorées.
* Accompagner de riz
Bon Appétit!
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Le jus d'une lime
1 cuillère à thé de coriandre
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à thé de sel
1/2 cuillère de thé de poivre
PRÉPARATION
Mélanger l'huile d'olive, le jus de lime, la coriandre, l'ail, le sel et le poivre.
Faire une incision en longueur sur le dos de chaque crevette.
Couper la carapace et la chair sans séparer les deux moitiés.
Ouvrir délicatement afin de former un papillon.
Déposer les crevettes sur une plaque de cuisson et les badigeonner avec le mélange.
Laisser reposer une heure au réfrigérateur.
Cuire sous le gril préchauffé du four jusqu'à ce que les crevettes soient dorées.
* Accompagner de riz
Bon Appétit!
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