mercredi 11 mai 2011

CREVETTES PAPILLONS GRILLÉES À LA LIME, CORIANDRE ET AIL







INGRÉDIENTS


12 crevettes géantes crues dans leur carapace
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Le jus d'une lime
1 cuillère à thé de coriandre
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à thé de sel
1/2 cuillère de thé de poivre



                                                                  PRÉPARATION



Mélanger l'huile d'olive, le jus de lime, la coriandre, l'ail, le sel et le poivre.
Faire une incision en longueur sur le dos de chaque crevette.
Couper la carapace et la chair sans séparer les deux moitiés. 
Ouvrir délicatement afin de former un papillon. 
Déposer les crevettes sur une plaque de cuisson et les badigeonner avec le mélange.
Laisser reposer une heure au réfrigérateur.
Cuire sous le gril préchauffé du four jusqu'à ce que les crevettes soient dorées.


* Accompagner de riz


Bon Appétit!





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