mercredi 23 mars 2011

AUBERGINES FARCIES






INGRÉDIENTS



  8 petites aubergines
  1 livre de boeuf haché
  1 tasse de riz
  1 cuillère à thé de sel
  1/2  cuillère à thé de poivre
  1 cuillère à soupe de beurre
  1 gros oignon
  1 cube de bouillon de boeuf
  2 tasses d’eau
  1 cuillère à soupe de farine
 

PRÉPARATION



  Vider les aubergines et conserver l’intérieur.
  Mélanger le boeuf haché, le riz, le sel et le poivre en ajoutant un peu d’eau pour l’attendrir.
  Farcir les aubergines.
  Couper les oignons en tranches fines.
  Dans une grande casserole,faire revenir les oignons et le coeur d’aubergines dans le beurre.
  Déposer les aubergines farcies.
  Ajouter le cube de poulet après l’avoir dissout dans une tasse d’eau bouillante.
  Mélanger la cuillère de farine et une cuillère à thé de sel dans une tasse d’eau froide et ajouter.
  Cuire sur feu doux pour environ 1 heure.

*Accompagner ce plat de yogourt nature.

Bon Appétit!

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